设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
商超有序复工复产 消费市场迅速回暖
【大 中 小】 来源: 时间:2020/6/3 17:37:46 浏览 1191 人次 作者:来源:区新闻中心 张晓晨 岳松竹

随着我区复工复产的快速推进,经济运行的生机与活力正不断显现。目前我区多家商业综合体已恢复营业,商场的消费活跃指数不断上升、市场逐渐回暖、复工复产“热度”不断增强,外出购物市民数量明显增多。

在大商新玛特,记者看到商场内商家货源充足、摆放整齐。超市、黄金珠宝区、服装区等各种品牌琳琅满目。前来购物的市民络绎不绝,商场人气也在逐渐恢复。

不少前来购物的市民表示,我区疫情防控形式整体向好,经营秩序井然有序,物资充足,生活稳定。

在有效保证生活物资稳定供应的前提下,商场还积极策划多起优惠活动,投放了大量的消费券、免费餐饮卷等,让“惠”于民,力求让老百姓买的放心、买的称心,最大化的让老百姓得到实惠。同时,在六一儿童节期间还推出了,六一嘉年华,有礼“童”享、儿童乐园免费畅玩等一系列优惠活动。

于此同时,不少市民关注的海底捞火锅店也已经开始营业了,商场六楼的餐饮正在不断的升级调整中,天狗线上平台每天一场线上品牌推广,也在火热进行中。

据了解,在积极复工复产的同时,商场严格按照相关规定,做好防疫措施,对电梯等公共区域实行严格消杀,确保场所卫生安全,为市民的购物安全保驾护航。


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号