设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
区关工委组织爱心企业慰问留守儿童
【大 中 小】 来源: 时间:2020/6/3 17:38:14 浏览 718 人次 作者:来源:区新闻中心 黄鹏程

6月1日,区关工委组织爱心企业信阳瑞丰园林绿地工程有限公司、信阳浉河区曼谷雨商行来到董家河镇睡仙桥小学,为小朋友们送来六一儿童节的关怀与祝福。区委常委、宣传部长杨鹭出席活动。

活动中,爱心企业向睡仙桥小学捐赠了价值两万元的空调和儿童节礼物,并致以节日的祝福,同时勉励孩子们要努力学习,将来做一个有用之才。

区关工委负责人在活动中说,希望通过此次爱心捐赠活动能呼吁更多的社会爱心企业或爱心人士参与到关爱留守儿童的行动中来,齐抓共管,共同发力,形成共同关爱留守儿童的良好局面,为孩子们打造幸福家园。希望小朋友们要学会感恩,学会回报,将这爱的事业传承和发扬下去。


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号