设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
区长于海忠看望慰问少年儿童
【大 中 小】 来源: 时间:2020/6/3 17:39:29 浏览 1336 人次 作者:来源:区新闻中心 李一凡 姜鸿飞

6月1日上午,和风拂面,碧空如洗。带着对小朋友们的真挚祝福和殷切希望,区长于海忠来到信阳市第三小学正商分校看望慰问全体教职员工和少年儿童。副区长洪有强参加慰问。

在校园内,于海忠查看了学校教学楼、活动场所等设施状况,详细了解学校的师资配备、办公条件及学生们的学习生活情况。听取学校办学理念和办学特色的介绍,并兴致勃勃地观看孩子们的美术课成果展示、茶艺和机器人表演等。随后,于海忠为刚入队的新队员及优秀队员代表佩戴上鲜艳的红领巾,并一起观看儿童节文艺汇演。

于海忠强调,关心爱护培养少年儿童是各级各部门的重要职责,也是家庭和社会的共同责任。全区上下要从事关全局、事关未来的高度,更加关爱少年儿童成长,更加重视少年儿童工作,更加支持教育事业发展,为少年儿童成长成才创造良好的环境。


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号