设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
区委书记翟晓宾调研城市有机更新工作
【大 中 小】 来源: 时间:2020/6/4 18:48:15 浏览 1776 人次 作者:来源:区新闻中心 熊鑫 王建昆

6月2日,区委书记翟晓宾深入五星办事处、湖东办事处、老城办事处和五里墩办事处,调研我区城市有机更新工作。区委办主任张勇陪同调研。

翟晓宾一行先后来到平西片区首开区、三里店老街、民族胡同长安花园、五里墩片区指挥部等地,现场查看片区房屋征拆情况,了解项目建设进展。

调研中,翟晓宾指出,各部门要进一步强化统筹协调,密切协作配合,做好对片区的统筹谋划、资源整合、产业布局,及时协调解决征收过程中遇到的困难和问题,积极稳妥推进我区城市有机更新工作。辖区和责任单位要探索新办法,拓展新途径,扎扎实实推进征收工作,加快征迁清零,拆除已签约房屋,清理建筑垃圾,为区块建设打下坚实基础。施工单位要积极完善各项手续,紧盯时间节点,倒排工期,挂图作战,在严格落实施工工地“六个百分百”要求的前提下,坚持质量优先,确保安全生产,推动我区城市有机更新工作顺利开展。


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号