设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
弘扬端午文化 传我浓情粽香
【大 中 小】 来源: 时间:2020/6/29 17:56:38 浏览 1347 人次 作者:来源:区新闻中心 张晓晨

6月24日,车站办事处信柴社区开展“弘扬端午文化、传我浓情粽香”文艺演出活动。市住房公积金管理中心党委书记、主任付兵,区委常委、常务副区长程功言出席活动现场。

据了解,本次活动由市住房公积金管理中心、车站办事处信柴社区居委会、林志科技孵化园主办,区青年义工协会协办。活动伴随着开场舞《张灯结彩》拉开序幕,《水兵舞》《时装秀》《藏族舞》节目,形式多样,吸引了近70多名辖区居民前来观看。

演出结束后,与会领导还参观了林志科技孵化园,并对项目的发展提出了建设性意见和建议。


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号