设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
市人大调研组来我区调研
【大 中 小】 来源: 时间:2020/6/30 9:18:47 浏览 1426 人次 作者:来源:区新闻中心 高翔

日前,市人大调研组来我区调研《关于全面禁止非法野生动物交易、革除滥食野生动物陋习、切实保障人民群众生命健康安全决定》和《中华人民共和国野生动物保护法》贯彻执行情况。区人大常委会副主任周丰伟、副区长廖伟及区林茶局相关负责人陪同调研。

调研组一行先后深入信阳市凤天农业科技有限公司、浉河区野生动物救护中心进行调研。并与养殖户亲切交谈,详细了解他们遇到的困难和问题,并听取相关部门工作汇报。

检查组强调,各级各部门要提高政治站位,强化责任担当,充分认识《关于全面禁止非法野生动物交易、革除滥食野生动物陋习、切实保障人民群众生命健康安全决定》和《中华人民共和国野生动物保护法》的重大现实意义;要认真组织,严格落实法定职责执行好《决定》,确保《决定》落到实处;要进一步提高对野生动物依法保护、严格监管能力,严厉打击非法猎捕、交易野生动物等违法行为,切实保护人民群众的生命安全和身体健康。


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号