设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
我区召开创建国家全域旅游示范区工作推进会
【大 中 小】 来源: 时间:2020/7/3 8:38:49 浏览 1186 人次 作者:来源:区新闻中心 高翔

7月1日,我区召开创建国家全域旅游示范区工作推进会。区委副书记谷光亚,区委常委、宣传部长杨鹭,副区长黄占魁出席会议。区委各部委、区直各部门、各乡镇办党政主要负责人等参加会议。

谷光亚指出,此次会议既是一次工作推进会,又是一次升温加压会,更是一次迎检动员会,各部门、各乡镇务必高度重视,要把此次迎检工作纳入攻坚战范围,作为区委政府最重要的一项中心工作对待。

谷光亚要求,一把手要亲自抓,要贯彻部门负责,辖区指导的工作制度,认真开会研究,积极行动,补齐短板。要集中时间、集中人力物力财力、集中集体智慧全面做好各项创全工作。要在时间节点之内做到基础达标,创全办要不分白昼、加班加点、查缺补漏,各部门、各乡镇要把各种资源整合起来,心往一处处想、劲往一处使,做到工作不打折扣、不推诿扯皮,加强工作效率、工作标准,确保创全成功。要全力以赴做好各项创全迎检工作,要做到软件达标硬件齐全,各级各部门要全力配合、查漏补缺,做到资料应有尽有。创全办要实行组长负责制,做好工作指导和工作汇报。各部门、各乡镇要用足用活政策、做好沟通协调、坚定信心、抢抓机遇、主动作为,积极争先,确保创全工作一举成功。

会上,黄占魁对全区创建国家全域旅游示范区工作任务进行安排部署。


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号