设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 部门动态 > 林茶局
区林茶局开展新《森林法》普及宣传活动
【大 中 小】 来源: 时间:2020/7/8 11:14:35 浏览 2360 人次

为全面宣传贯彻落实新修订《森林法》,动员社会各界力量,依法建设、保护、利用好森林资源,形成全社会关心林业、支持林业、爱护林业的大好局面。7月2日,区林茶局组织干部职工到柳林乡开展普法宣传活动,积极促进新《森林法》的普及和贯彻落实。

在宣传活动现场,通过悬挂横幅、宣传展板、发放宣传册、宣传单等形式,向群众宣传有害生物导致的相关疾病的预防和控制措施,宣传《森林法》《林业有害生物防治》《林业法规知识》等林业法律法规。现场接受群众咨询,解答他们提出的相关问题。

此次宣传活动为我区全面推进《森林法》的实施,营造全社会践行绿水青山就是金山银山理念,实现人与自然和谐共生的良好氛围奠定良好的社会基础。(来源:区新闻中心 代颖)


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号