设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
我区举行企业家恳谈日活动
【大 中 小】 来源: 时间:2020/7/8 12:09:28 浏览 851 人次 作者:来源:区新闻中心 魏震 王建昆

7月3日,我区举行企业家恳谈日活动,区长于海忠与部分企业代表进行座谈。区领导石启伦、刘祖刚、程功言、车安刚出席座谈会,区税务局、财政局、商务局、发改委等相关单位主要负责同志参加座谈。

座谈会上,企业家们围绕企业生产经营、存在的困难问题、下一步发展思路作了交流发言,并就推动我区经济高质量发展提出意见建议。于海忠认真倾听、仔细记录,并与企业家互动交流,就企业提出的问题现场交办相关部门研究解决。

于海忠指出,民营企业是我区经济社会发展不可替代的重要力量,在对经济发展的支撑、对社会责任的奉献、对疫情防控的担当等方面都作出了重要贡献。今年受到疫情影响,很多企业经营发展都遇到一系列难题,越是在这个时候,政府部门越要主动作为,着力优化营商环境,坚定不移支持民营经济高质量发展,帮助企业走出困境、渡过难关,实现经济平稳运行。

于海忠强调,各相关部门要增强主动服务意识,做好“首席服务员”,主动深入企业,加强沟通对接,积极为企业排忧患、解难题,全力以赴为企业发展“保驾护航”。要及时兑现各项政策,通过各种渠道及时向企业宣传优惠政策,不断提升政策知晓率,贴心提供服务,更加有力地降低企业生产经营成本,尽政府所能、满足企业所需。要及时解决突出问题,对企业反映的各类问题要主动上门服务,及时帮助解决,努力营造更加高效的政务环境、更加优良的投资环境。希望广大企业家们始终保持创业热情,坚持诚信经营,严守法律底线,积极做大做强,为全区经济社会高质量发展作出新的贡献。


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号