设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
区政府与金科集团五里墩和三里店片区城市有机更新项目合作签约
【大 中 小】 来源: 时间:2020/7/7 12:17:21 浏览 1913 人次 作者:来源:区新闻中心

7月3日,浉河区人民政府与金科集团湖北区域公司就“五里墩和三里店片区城市有机更新项目”正式协议举行签字仪式。市、区领导曹新博、翟晓宾、张勇、程功言、杨鹭、刘国伟及金科集团负责人共同出席签约仪式。

浉河区作为信阳市的老城区,承载着信阳市60%以上的城市人口服务责任。“五里墩片区及三里店片区城市有机更新项目”位于老城的浉河之滨,周边建筑基本以90年代的时代印记为主,城市风貌及功能已无法满足人们对居住环境日益增长的需求。金科集团此次与浉河区政府合作,以自然资源禀赋及人文环境为载体,以“城市有机更新”为规划理念,展开全方位、深层次合作,助力城市经济、片区形象及人居品质共同发展,为这座城市的迭新赋予更多的美好。

仪式上,金科湖北区域公司设计管理部总经理崔刚对五里墩和三里店片区城市有机更新项目规划方案作了系统讲解,展望了未来生活的美好愿景;区委常委、常务副区长程功言致辞,希望通过此次合作,延续城市文化与气质,提升城市土地利用率、改善城市环境、增强城市活力,实现城市可持续发展;金科股份联席总裁王洪飞分享了集团20余年的发展历程和金科湖北区域公司3年以来的快速发展成果,认为信阳拥有无限的发展潜力,金科集团将充分发挥业务及资源优势,用企业的责任和担当让这座城市变得更有温度。

仪式最后,在双方的共同见证下,区政府党组成员刘国伟与金科集团湖北区域公司总经理钱建明正式签约。


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号