设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
市委常委、组织部长孙巍峰到浉河区检查社区创建工作
【大 中 小】 来源: 时间:2020/7/9 13:43:13 浏览 1087 人次 作者:来源:区新闻中心 黄鹏程

7月6日下午,市委常委、组织部长孙巍峰带领市直相关部门负责人,到区检查社区创建全国文明城市工作情况。区长于海忠,区委常委、组织部长李晋升陪同检查。

孙巍峰一行先后来到车站办事处四里棚社区、老城办事处大桥社区,与社区工作人员深入交流,了解社区党建和创文工作开展情况、存在的薄弱环节,帮助社区分析研判形势、理清创文思路,要求社区克服困难、全力以赴,做好发动群众和对标创建工作,确保高质量完成创建全国文明城市工作任务。

随后,孙巍峰走进居民小区,实地查看创文工作进展情况。在四里棚社区金属材料家属院内,就破损房屋居多,建筑垃圾清理等问题,他要求相关部门和四里棚社区互相配合,制定长效管理机制,确保解决问题。

在老城办事处大桥社区,孙巍峰要求相关部门加强对违建房屋的合理处置,加强建筑工地的创建宣传,提高群众的知晓率,让创建全国文明城市工作深入人心,营造人人参与的浓厚氛围。


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号