设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
全国网络媒体记者走进浉河区采风
【大 中 小】 来源: 时间:2020/7/21 13:58:31 浏览 1058 人次 作者:来源:区新闻中心 高翔

为深入学习贯彻习近平总书记视察河南重要讲话精神,奋力实现“两个更好”,大力宣传我市经济社会发展成就,日前,由市委宣传部、市委网信办、市退役军人事务局、市文化广电和旅游局主办的全国网络媒体信阳行主题活动启动,来自人民网、新华网、今日头条、新浪微博、抖音等40余家全国各地网络媒体、自媒体平台和网络大V代表共计80余人齐聚信阳。7月17日,人民网、中工网、中国网等12家网络媒体记者应邀走进浉河区,开展采风活动。

记者们先后深入董家河镇楼畈村、浉河港镇郝家冲村,在负责人的带领下领略了我区茶山风光,沿街采访了当地村民及村干部,了解了当地乡村振兴、脱贫攻坚、美丽乡村建设和特色产业发展情况。并通过手中的相机、手机等设备多形式多角度的记录和发表了我区农村新气象,让大家共同感受浉河文化旅游的魅力。

据了解,此活动是为了深入学习贯彻习近平总书记在河南考察调研时重要讲话精神,特别是深入信阳大别山革命老区考察时的“要把革命老区建设得更好,让老区人民过上更好生活”殷殷嘱托,全面展示浉河区干部群众及社会各界大力弘扬“大别山精神”,奋力推进脱贫攻坚、乡村振兴、高质量发展和全面建成小康社会的精神风貌和重大举措、最新进展、经验成效,为我区在谱写新时代中原更加出彩绚丽篇章、落实“两个更好”中奋力建设现代化美丽浉河营造良好的网上舆论环境。


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号