设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 部门动态 > 林茶局
区林茶局多措并举做好“中绿杯”名优绿茶产品质量推选工作
【大 中 小】 来源: 时间:2020/7/27 17:47:11 浏览 1011 人次

由中国茶叶流通协会、中国国际茶文化研究会、浙江省农业农村厅、宁波市人民政府主办的第十届“中绿杯”名优绿茶产品质量推选活动于7月1日至3日在北京、宁波两地同时成功举行区林茶局多措并举做好信阳毛尖质量推选工作

广泛宣传。局收到第十届“中绿杯”名优绿茶产品质量推选活动文件以后,立刻广泛宣传,通过茶企群和电话通知等方式组织我区茶企和合作社准备茶样,积极参加此活动。

二是认真筛选。参选单位食品生产许可证、法人资格证书、注册商标证明及参选产品质量检测报告进行认真审核,筛选出符合推选要求的茶样,并指导我区茶企和合作社规范填写报名表。

三是统一邮寄。局统一收集筛选后的优秀茶样,统一邮寄到宁波参加推选。

通过参加全国性茶叶推选评比,有利于进一步提高信阳毛尖产品质量,提升我区茶企品牌形象,推动我区茶产业高质量发展。(区林茶局)


下一篇:没有了!
信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号