设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
区长于海忠督导新建学校项目建设
【大 中 小】 来源: 时间:2020/7/27 12:00:08 浏览 892 人次 作者:来源:区新闻中心 陈笑闻 王建昆

为确保新建学校建设项目顺利建成并投入使用,7月23日,区长于海忠对学校建设项目推进情况进行督导。副区长洪有强陪同督导。

于海忠一行先后来到董家河镇九年一贯制学校,浉河中学、三小河南路校区项目建设现场,实地查看学校建设进度,听取项目设计、施工、质量、安全管理等情况汇报,了解学校建设中存在的困难与问题,并对做好学校项目建设提出要求。

调研中,于海忠指出,新建学校建设项目既是民生工程,也是民心工程,一定要把安全和质量摆在首要位置,进一步加强工程管理,强化施工安全,为将来教学设施安全使用打牢基础。各相关部门一定要高度的责任感和事业心,密切配合,协同推进,扎实有效解决工作中存在的困难和问题,全力以赴加快学校建设。要提前谋划好人才引进、教师招聘等工作,做好师资储备,把优秀教师选拔到教学一线,提升教育教学质量。要对校园门前道路进行规划,设置减速设施以及行人专用通道,完善交通设施,确保上下学高峰期校园门前学生和家长通行更加安全畅通。施工单位要倒排工期,加快项目进度,注重工程质量,强化安全管理,确保新建学校在开学前如期交付使用。


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号