设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
区委书记翟晓宾接待来访群众
【大 中 小】 来源: 时间:2020/7/27 17:52:33 浏览 1182 人次 作者:来源:区新闻中心 李一凡 王建昆

7月23日,区委书记翟晓宾来到区信访接待大厅接待来访群众。区领导张勇、吕钺、郑磊及相关部门负责同志陪同接访。

接访过程中,翟晓宾认真了解来访群众的诉求,耐心解答群众反映的问题,并要求相关部门依据法律和政策,切实帮助群众解决。

翟晓宾指出,信访工作是党和政府联系群众的桥梁和纽带,各级各部门要切实提高认识,高度重视,不断畅通信访渠道,及时掌握有关情况,积极主动作为,切实履行职责,依法依规将群众的利益诉求解决好。要怀着对人民群众的深厚感情做好信访工作,及时跟踪督办信访件办理情况,做到群众诉求件件有着落、事事有回音,切实为群众办实事,解难事,提高群众的获得感、幸福感。

当天上午,翟晓宾共接待来访群众28批260人次。  


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号