设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
我区有序推进影院复工复产
【大 中 小】 来源: 时间:2020/7/31 14:34:24 浏览 413 人次 作者:来源:区新闻中心 黄鹏程

日前,我区召开电影院复工复产推进会。区宣传部、区卫健委、区消防大队和区四家电影院相关负责人参加会议。

会议要求,拟复工复产的电影放映场所,要严格按照党委政府统一部署,在地方电影主管部门和卫生健康行政部门的指导下有序推进复工复产;要继续把疫情防控放在首位,豪不放松抓紧抓实抓细各项防控工作,提前做好预案,指定科学可行的具体措施,明确应急处置流程,并根据疾控部门最新指导意见及时进行动态调整确保安全;要在电影场所通过设置提示牌、摆放宣传品、播放公益广告片等多种方式,加强疫情防治科普宣传,让大家充分了解掌握防治知识、支持配合防控工作。

会议强调,影院在复工复产前要充分做好恢复开放准备工作,加强影院防控物资调配保障,加强影院安全生产工作排查。各影院主管部门要与疫情防控部门建立应急联动机制,加强对影院防控工作的检查和管理,督促影院细化落实恢复后的防控措施。各影院要履行恢复开放防控主体责任,成立专班,明确防控工作制度、流程、人员职责、责任落实措施,做到防控有力、复业有序。


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号