设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
我区召开“文明畅通行”专项整治行动推进会
【大 中 小】 来源: 时间:2020/7/31 14:35:04 浏览 423 人次 作者:来源:区新闻中心 张晓晨

7月28日,我区召开“文明畅通行”专项整治工作推进会,区委常委、政法委书记黄家新,区政府党组成员刘国伟,区检察院检察长吕钺出席会议。

会上,黄家新要求,各单位部门要坚定信心,克服疲惫情绪,要从讲政治、讲大局、讲稳定的高度,充分认识开展此项工作的重大意义,要认清形势,树立信心,力求在短时间内立竿见影,见到成效。要聚焦突出问题,铁腕集中整治,对三轮车违章上路、市区路口秩序混乱等问题进行集中整治。要强化协调联动,力求便民惠民,要在社会上广泛动员发动,号召广大市民积极参与,形成全民参与,全民共创的社会氛围。要讲究工作策略,注重工作方法,强化责任督导,确保工作成效。

黄家新指出,各相关单位部门要以更加坚定的信心、更加坚决的行动、更加坚强的保障,打好这场交通整治攻坚战。

会上,刘国伟宣读了《浉河区“文明畅通行”专项整治行动方案》(草案),指出要按照区委、区政府及创建全国文明城市标准的有关部署,在全区范围内推进“文明畅通行”交通专项行动,全力整治、全面遏制道路交通违法、不文明行为。


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号