设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
我区召开2020年省、区民生实事推进会
【大 中 小】 来源: 时间:2020/7/31 14:36:21 浏览 1394 人次 作者:来源:区新闻中心 李一凡 王建昆

7月29日,区长于海忠主持召开2020年省、区民生实事推进会,区领导程功言、郭中盈出席会议,区直相关单位主要负责同志参加会议。

会议听取了2020年省、区民生实事进展情况及存在问题的汇报,安排部署了下一步工作重点。

于海忠对每个项目的推进情况进行了细致点评,他指出,2020年时间过半,我区民生实事项目总体取得了较好进展,但也存在一些不容忽视的问题。各级各部门务必高度重视,深刻认识民生实事任务的艰巨性和时间的紧迫性,千方百计加快推进民生实事项目建设,确保交出合格答卷。要积极主动作为,牵头单位要不等不靠,真正发现问题根源,了解项目制约情况,进一步做实方案,落实责任,及时沟通协调,为项目推进保驾护航。要进一步保证项目质量,注重项目实施各环节的规范性,在抢进度的同时确保项目高标准、高质量,真正让各项民生工程成为让人民满意、经得起时间检验的精品工程。要加强督查,严肃考核追责,以更严的要求落实民生实事工作,确保全面完成各项目标任务。


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号