设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
区人大常委会副主任陈信胜到十三里桥乡开展创文帮扶工作
【大 中 小】 来源: 时间:2020/8/3 17:03:43 浏览 956 人次 作者:来源:区新闻中心 高翔

7月29日,区人大常委会副主任陈信胜带领区审计局、区投资服务局、区地方志办公室负责人来到十三里桥乡开展创文帮扶工作。

座谈会上,十三里桥乡负责人汇报了该乡创文工作开展情况。

陈信胜说创建全国文明城市有助于进一步提升市民文明素质,提高城市文明程度,十三里桥乡作为城乡结合部,是创文工作中的一项重要环节。要进一步提高思想,认真研究考评方案,找准工作中出现的问题和不足,将创文工作做好。要紧抓创文工作不放松,对于较好解决的问题要立即着手解决。对存在时间长、较难解决的问题,要研究出可行的办法,有针对性的解决问题。同时,要加强宣传,不断创新宣传方式方法,引导和发动广大群众积极参与创文,营造良好的创文氛围,为全区的创文工作贡献力量。十三里桥乡要加强与创文帮扶单位的联系和沟通,区人大常委会也会给予力所能及的帮助,共同努力将此项工作做好。

会前,陈信胜一行在十三里桥乡街道等地查看了该乡创文工作开展情况。

 


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号