设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
市委常委、组织部长孙巍峰来我区调研指导党建引领小区治理工作
【大 中 小】 来源: 时间:2020/8/6 14:01:23 浏览 1294 人次 作者:来源:区新闻中心 高翔

8月3日,市委常委、组织部长孙巍峰到我区调研指导党建引领小区治理工作,市直相关部门负责人,区委副书记谷光亚,区委常委、组织部长李晋升陪同调研。

孙巍峰一行先后来到金牛山办事处周家山社区和平小区和合馨小区、湖东办事处三五八社区、五星办事处利君小区调研。每到一处,孙巍峰都与社区工作人员深入交流,了解小区创建、三无小区治理等工作开展情况,以及存在的薄弱环节,帮助社区分析研判形势、理清工作思路,要求社区克服困难、全力以赴,确保高质量完成小区创建及三无小区治理工作任务。     

随后,孙巍峰一行在五星办事处召开全市社区乡镇建设巩固提升工程工作例会。

会上,各成员单位及相关责任单位负责人汇报了近期工作开展情况孙巍峰对近期社区乡镇建设巩固提升工程工作给予肯定。他要求,各成员单位要继续紧盯工作目标,加快工作进度,推动资源下放到社区,切实提高工作实效。要推动小区党组织全覆盖,功能全实现。创建办要继续做好督查工作,每周上报一次工作进度。关于强弱电线管理工作,乡镇要突出重点,做到三点一线;社区要精细化提升,达到横平竖直的的工作标准。对于过街飞线要做到全部入管,对于窜街线路要做到能入管尽量入管,对于不需要和不合规的线缆要全部剪掉。社区要牵头,把小区内室外电线、包括楼梯间的线路规整好,达到横平竖直的标准,同时对墙上零散的管道整理规范。会上,孙巍峰还对召开的社区乡镇建设巩固提升工程示范推进现场会进行了安排部署。


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号