设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
区委副书记谷光亚检查督导我区创文工作
【大 中 小】 来源: 时间:2020/8/5 14:21:18 浏览 792 人次 作者:来源:区新闻中心 代颖

8月3日,区委副书记谷光亚深入辖区多个农贸市场检查督导创文整改工作落实情况,区创建办相关负责同志陪同督导。

督导组一行先后来到双龙农贸市场、东关农贸市场、五星农贸市场等地,重点对市场及周边环境卫生、基础设施建设和经营秩序等情况进行检查。

谷光亚指出,农贸市场环境提升是创文巩卫工作中的一项重要内容,各级各部门要进一步加大对整改工作的督查力度,坚持回头看,推动工作落实到位;在农贸市场场内管理方面,市场管理者是责任主体,要做到分区科学、行业规范上墙;在场外,相关部门要重点解决好车辆停放、卫生管理、出店经营等问题,对照标准迅速落实整改措施,持续推进农贸市场创文巩卫工作,为广大市民提供一个舒适卫生的购物环境。


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号