设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
区委副书记谷光亚调研我区脱贫攻坚工作
【大 中 小】 来源: 时间:2020/8/7 17:36:29 浏览 1161 人次 作者:区新闻中心 黄鹏程

8月5日,区委副书记谷光亚带领区扶贫办,区卫健委和区林茶局相关负责人到谭家河乡金华村调研脱贫攻坚工作。

谷光亚一行深入贫困户徐道友、胡圣明家中与他们亲切交谈,详细询问他们的收入来源、致贫原因和各项扶贫款项有没有到位。并叮嘱随行人员,要时刻关注贫困户的动态,在不违反扶贫政策的情况下及时帮助贫困户解决遇到的困难和问题。

随后召开的座谈会上,金华村、谭家河乡、区卫健委和区林茶局就脱贫攻坚做了工作汇报并提出了问题和困难,区扶贫办相关负责人就调研中出现的问题做了汇报。

谷光亚肯定了谭家河乡在脱贫攻坚工作中做出的成绩要求要再提高脱贫攻坚工作的层次,高标准,严要求,实作风,做好脱贫攻坚工作。要坚持问题导向,列出问题清单,逐一解决。要打好8月份脱贫攻坚战,制定8月份的攻坚专项方案。各相关部门要密切配合,加大工作力度,切实做好扶贫政策的宣传和解释,确保我区脱贫攻坚工作圆满成功。


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号