设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
区长于海忠督导创建全国文明城市工作
【大 中 小】 来源:区新闻中心 李一凡 姜鸿飞 时间:2020/8/7 17:37:08 浏览 1370 人次 作者:区新闻中心 李一凡 姜鸿飞

8月4日,区长于海忠督导创建全国文明城市工作,区领导杨鹭及相关办事处、区直相关单位负责同志陪同督导。

于海忠一行先后来到金杯花园物业小区、新华农贸市场、成功花园小区、清真食品一条街、祥和新居、颐心苑小区等地,实地察看创建工作情况,并对检查中发现的问题提出整改意见和要求。

在荣业物业管理有限公司管理的金杯花园物业小区,于海忠发现存在机动车乱停乱放、垃圾油脂遍地、墙体脏污斑驳,绿化杂草丛生等问题,立即要求相关部门和办事处加大整治力度,针对突出问题,对标对表全面落实整改。

于海忠在督导中指出,各责任单位必须严格对照创文标准,积极查漏补缺,举一反三,确保问题及时整改到位。要持续抓好日常监管,强化盲区、重点、难点区域的整治和巩固力度,既要保持城市主次干道的干净整洁、道路通畅、美化亮化,又要抓好背街小巷、老旧小区、农贸市场等与群众生活密切相关区域的综合整治。要全面清除街巷、小区、绿化带内积存的垃圾、杂物,补种缺株死株的绿化植物,捆扎散落的各种管线,清洗、粉刷脏污墙面、宣传栏,修补破损的路面、窨井盖、行道砖等市政设施。要突出抓好、集中整治车辆乱停乱放问题,加强道路日常管护,强化路面清洁,确保群众的出行安全。要发动党员干部发挥先锋模范作用,带领社区居民共同做好创文工作。要强化督查问责,真督实查、较真碰硬,发现问题及时整改,确保创建工作取得实效,造福市民群众。


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号