设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
区委书记翟晓宾暗访督导全国文明城市创建工作
【大 中 小】 来源: 时间:2020/8/14 19:30:19 浏览 4390 人次 作者:区新闻中心 熊鑫 王建昆

8月12日,区委书记翟晓宾深入老城办事处、车站办事处,暗访督导全国文明城市创建工作,区创建办主要负责同志陪同督导。

翟晓宾先后来到樱桃园小区、聆波苑和华锦园小区等多个物业管理小区进行暗访,实地查看各小区环境卫生、社区文化、公共设施和管理秩序等情况。

督导中,翟晓宾指出,各有关部门和办事处要高度重视创建工作,牢固树立大局意识与责任意识,切实增强工作责任感和紧迫感,按时保质保量完成既定的创建任务。要严格压实工作责任,坚持主要领导冲锋在前,各个部门协同作战,持续推动常态化管理全覆盖,确保创建工作取得实效。要持续加强对各个小区内环境卫生的整治,规范停车秩序,做好小区内的杂物清理和卫生保洁,不断提升整治成效。要加大宣传教育力度,充分运用各种有效方式和载体,全方位、广覆盖、多形式、常态化地进行宣传教育,引导和发动群众积极参与创建活动,营造浓厚的创建氛围,不断提高市民知晓率、参与率和满意率。要加强督查,持续加大对环境卫生、市场秩序、交通秩序等方面的督查,及时发现问题,解决问题,落细落实,限期整改,并通过“回头看”等方式,切实把创文各项工作落到实处。

信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号