设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 交流互动 > 意见征集
河南“十四五”综合交通运输发展规划邀您建言献策
【大 中 小】 来源: 时间:2020/8/25 10:50:10 浏览 1465 人次 作者:河南日报

8月24日,记者从省交通运输厅获悉,为充分发挥交通运输在经济社会发展中的支撑引领作用,助推河南在中部地区崛起中奋勇争先,该厅开门编规划、全面听意见,公开征集“十四五”综合交通运输发展规划建议,了解群众对未来5年河南综合交通运输发展的愿望和期许,共同绘制交通强国河南篇章的美好蓝图。

此次征集活动,时间为8月24日至9月6日,公众可围绕综合交通网络、综合运输服务、都市圈交通一体化、绿色交通、平安交通、智慧交通等领域,通过网络问卷(https://www.wjx.cn/jq/88952943.aspx)、电子邮件(hnjtgh145@163.com)或信件(邮寄地址:河南省郑州市金水东路26号1706室,邮编:450016,请注明:“十四五”规划课题组收)等方式,提出对“十四五”综合交通运输发展规划编制的意见、建议。

“十四五”时期是我国开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年,也是加快建设交通强国的第一个五年。本次征集结果将作为河南省编制“十四五”综合交通运输发展规划的重要参考。

信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号