设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
区长于海忠主持召开问题楼盘化解攻坚推进会
【大 中 小】 来源: 时间:2020/9/15 11:41:56 浏览 1912 人次 作者:区新闻中心 魏震 姜鸿飞

9月13日,区长于海忠主持召开问题楼盘化解攻坚推进会。区领导黄家新、程功言、刘国伟出席会议。

会议听取了我区问题楼盘化解进展情况,以及化解攻坚过程中存在的问题和意见建议,并对存在的问题进行了分析研究,进一步明确了工作目标,强化了工作责任,提出了工作要求。

于海忠指出,问题楼盘化解攻坚工作关乎社会稳定、关乎群众利益、关乎经济平稳健康发展,必须不折不扣一抓到底。各相关部门要高度重视,坚持以人民为中心的发展思想,将问题楼盘化解工作作为当前的一项重点工作,一项为老百姓办实事、办好事、解难题的重要工作,积极稳妥化解问题楼盘,切实保障群众利益和社会大局稳定。要摸清情况,针对每一个问题楼盘的具体问题、具体情况,制定每个问题楼盘的化解措施。要切实增强责任感和紧迫感,下真功用真劲,明确责任分工,加强沟通协调,积极靠前,主动担当,为工作推进提供有力保障。要严格遵守工作纪律,坚守政策底线,严格履行程序,加快推进问题楼盘化解攻坚工作,把群众反映的问题真正、快速地解决好,让百姓满意,为全区经济社会高质量发展创造良好环境。

信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号