设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
市政协副主席陈豫来我区调研化解学校大班额工作
【大 中 小】 来源: 时间:2020/9/15 11:48:19 浏览 1471 人次 作者:区新闻中心 高翔

9月11日,市政协副主席、市工商联主席陈豫带领调研组来我区调研优化教育资源,解决城区学校大班额问题。副区长洪有强、区政协副主席杜一江及区教体局相关负责人陪同调研。

陈豫一行先后来到了三小、十三小湖东校区和新时代学校,实地查看了学校建设规划、办学规模、教育质量、师资力量等情况,详细了解了化解“大班额”问题工作开展落实情况,并听取了相关负责人的工作汇报。

陈豫指出,化解“大班额”问题是重大的民生工程,事关千家万户,事关千万孩子的成长,事关全市人民素质的提升。各级各相关部门要高度关注,狠抓落实,务求实效。要科学规划学校布局,结合实际,采取得力措施,妥善分流“大班额”学生,减少班额压力。要加强师资配备,提高新建学校吸引力,力促师资平衡。要狠抓办学质量提升,增强办学特色,促进教学质量和学生素质全面提高,形成持续影响力,赢得家长满意、社会认可。

信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号