设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
市人大调研组来我区调研红色旅游发展情况
【大 中 小】 来源: 时间:2020/9/23 15:13:54 浏览 852 人次 作者:区新闻中心 黄鹏程

为全面掌握我区红色旅游工作情况,进一步保护、挖掘、利用好红色资源,推动红色旅游及文旅融合做优做强,促进社会经济高质量发展,9月21日,市人大常委会民侨外工委调研组一行来我区调研红色旅游发展情况,区人大常委会副主任王宗敏、副区长黄占魁陪同调研。

调研组一行先后来到位于浉河港镇的新四军五师后勤医院、新四军五师师部、四望山会议旧址和位于柳林乡的周性初烈士墓、地下交通站和柳林革命纪念馆。

通过听取解说员讲解和参观实物、文字、图片等方式,深入了解我区红色旅游发展情况,对我区红色文化有了更深刻的感悟。调研组表示,希望浉河区相关部门要加强红色文化的保护和规划,不断拓展收集档案的内涵和外延,加强红色旅游基础设施建设,完善红色基地信息,传承红色基因,结合红色文化与旅游,推动全区红色旅游健康发展。

信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号