设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
我区举办“十四五”规划编制工作专家辅导会
【大 中 小】 来源: 时间:2020/9/24 8:28:47 浏览 1830 人次 作者:区新闻中心 陈冬佳

为能够进一步明确规划编制思路,9月22日,我区举办“十四五”规划编制工作专家辅导会。区委常委、常务副区长程功言,市“十四五”规划编制工作组,区政府办、发改委、工信局各相关局委及各乡镇、办事处,金牛物流产业集聚区相关负责人参加培训会。

培训会上,市“十四五”规划编制工作组立足全市规划编制经验,给大家上了一堂精彩的规划编制培训课,并结合浉河实际,对我区经济社会发展提出了许多宝贵意见建议。

程功言在会上指出,要提高思想认识,今年以来,习近平总书记多次就“十四五”规划编制工作作出重要指示批示,全区各单位各部门务必提高政治站位,高度重视此项工作要科学编制规划全区上下要立足本单位本部门实际,认真学习国家、省、市政策、会议、文件精神,加强课题研究、理清工作思路、找准发展路径,高质量完成各乡镇、办事处“十四五”规划、各部门系统专项规划编制和项目谋划工作,做好与全区规划衔接,有效推动区域和部门系统经济社会发展,为全区规划编制工作打下良好基础要强化协同配合编制“十四五”规划,实质上是对我区今后一个时期的发展目标和任务进行准确定位、认真求证和科学决策,是一项系统工程、涉及方方面面、各行各业。各乡镇、办事处和有关部门要站在全区经济社会发展大局高度,增强编制规划任务责任感使命感,全力以赴支持区“十四五”规划编制工作,确保高标准、高质量完成规划编制任务。

信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号