设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
区人大常委会涉农意见建议办理情况汇报会召开
【大 中 小】 来源: 时间:2020/9/25 15:11:08 浏览 772 人次 作者:区新闻中心 王子辰

9月22日,区人大常委会涉农意见建议办理情况汇报会召开。区人大常委会副主任周丰伟出席会议。

会上,区农业农村局、水利局、林茶局相关负责人汇报了代表意见建议办理工作开展情况、办理过程中遇到的问题和困难以及下一步工作计划。

周丰伟指出,人大代表提出意见和建议,是依法执行代表职务的重要表现,是依法代表人民的利益和意志、参加行使国家权力的重要形式。承办单位要高度重视代表建议办理工作,认真分析好、研究好、办理好、答复好每一份代表建议。从办理情况看,做到了思想认识到位,领导高度重视;制定了工作方案,强化办理措施;严格标准要求,规范办理程序;狠抓问题解决,提升办理时效。要重视沟通,提高重视程度,提高重点意见的办理质量。希望各承办部门进一步提高认识,增强代表办理工作的主动性,着力解决问题,切实把代表建议办好,为推动全区高质量发展做出新的更大贡献。

信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号