设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
我区收听收看全省金融扶贫工作电视电话会议
【大 中 小】 来源: 时间:2020/9/25 15:13:41 浏览 773 人次 作者:区新闻中心 高翔

9月21日,全省金融扶贫工作电视电话会议召开。区委常委、常务副区长程功言,副区长廖伟和区直有关单位负责同志在浉河分会场收听收看了会议。

会议要求,要提高政治站位,切实把金融扶贫工作紧紧抓在手上要抓住工作重点,坚决打赢金融扶贫这场硬仗对贫困户要建立工作台账,结合贫困户实际情况加强跟踪服务,做到应贷尽贷应贷快贷要做大中小扶贫企业贷款规模,支持企业发展要坚决抓好金融扶贫问题整改,建立长效机制,把整改过程变为提高过程,确保各项问题整改到位。

电视电话会议结束后,程功言强调,各乡镇要与金融部门继续加强沟通,金融部门也要积极配合,认真贯彻落实好全省金融扶贫工作电视电话会议精神,对照工作标准,要用足用好金融扶贫政策,加强政策宣传解读,做到扶贫小额信贷应贷尽贷应贷快贷。要毫不松懈抓金融扶贫,全力冲刺提高户贷户用率,确保把金融扶贫工作抓实、抓细、抓到位。

信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号