设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
我区召开“十大专项整治百日攻坚”工作约谈会
【大 中 小】 来源: 时间:2020/9/25 15:18:17 浏览 828 人次 作者:区新闻中心 代颖

为高质量完成2020年度工作目标任务,推动“十大专项整治百日攻坚”活动顺利开展,9月22日上午,我区召开“十大专项整治百日攻坚”工作约谈会。区委副书记谷光亚出席会议。

会议通报了第一、第二次排名靠后的乡镇、办事处存在的问题情况;被约谈的乡镇、办事处作了表态发言,将抓好问题整改,坚决完成今年脱贫攻坚各项目标任务。

会议指出,根据《2020年9月份浉河区脱贫攻坚调研督导工作方案》的要求,9月7日至11日,区脱贫攻坚指挥部办公室抽调脱贫攻坚指挥部业务组、行业组、督导组相关人员成立4个核查调研组,对全区13个乡镇(办)开展调研。此次调研共走访23个行政村,各类农户248户,其中脱贫户205户,未脱贫户22户,边缘户和非贫困户21户。

谷光亚强调,各乡镇、办事处要正视问题、提高认识,对通报的问题跟踪督查。做好脱贫攻坚“回头看”,认真落实各类问题整改;做到严肃“战时”纪律,全面提升攻坚工作作风;严格把握时间节点,突出决战决胜阶段工作成效。越是到了决战决胜的关键期,越要增强责任意识和担当精神,要千方百计巩固好脱贫成果,以更大决心、更强力度推进脱贫攻坚,坚决做到不获全胜决不收兵。

信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号