设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
我区召开扶贫领域信访专项治理工作会
【大 中 小】 来源: 时间:2020/9/28 8:15:43 浏览 1249 人次 作者:区新闻中心 代颖

日前,我区召开扶贫领域信访问题专项治理工作会。区委副书记谷光亚出席会议并就做好全区扶贫信访化解和当前几项脱贫攻坚工作进行安排。

谷光亚强调,做好扶贫领域信访化解工作是巩固提升脱贫成效的重要载体,各乡镇、办事处要高度重视扶贫领域信访问题化解工作,要细排查、实化解、严要求。要开展拉网式的矛盾纠纷大排查、大化解、大宣传活动,逐户张贴扶贫便民联系卡,逐户宣传扶贫政策、逐户排查矛盾纠纷问题,对排查发现问题建立台账,落实领导包案措施,认真调查走访,及时妥善解决问题,做好疏导稳控,真正把矛盾隐患消除在萌芽,问题化解在基层。

会上,区信访局通报了我区8月份扶贫领域信访情况,并对下一步工作提出了建议;8月份扶贫领域信访工作排名靠后的乡镇、办事处作了检讨发言。

信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号