设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
我区召开第三片区脱贫攻坚问题整改现场会
【大 中 小】 来源: 时间:2020/9/29 15:30:37 浏览 1219 人次 作者:区新闻中心 岳松竹

推动我区“十大专项整治百日攻坚活动”深入开展,按照区脱贫攻坚问题整改暨总攻推进会工作要求,为切实抓好今年1-8月份省、市、区脱贫攻坚督查调研反馈问题整改工作,9月28日上午,我区在东双河镇召开三片区问题整改现场会。区委常委、组织部长李晋升出席会议。

李晋升指出,各部门要正视问题不足,切实增强抓好脱贫攻坚工作的紧迫感和责任感。当前通过全区各级扶贫干部的加压奋进、共同努力,脱贫攻坚工作水平实现了质的飞跃,取得可喜的成绩。成绩来之不易,在这种形势下,我们部分干部也出现了盲目乐观、骄傲自满、松劲歇脚、自我感觉良好等现象。问题的存在说明我们的脱贫攻坚还不够精准,还存在瑕疵,更需要我们在思想上警醒警觉,深刻认识完成今年脱贫攻坚任务的艰巨性、严峻性、紧迫性,坚决破除侥幸闯关心理,消除应对思想和松劲厌战情绪。要在行动上立行立改,把抓好问题整改作为巩固脱贫攻坚成效,提升脱贫攻坚工作水平的关键举措;要锁定目标任务,全力以赴推进脱贫攻坚问题整改工作,全面对标查问题,坚持问题导向,确保整改彻底;要精准施策攻难点,压实责任严明纪律。

会上,区脱贫攻坚指挥部相关负责人通报了东双河镇及左店村问题;东双河镇负责人通报了省、市、区脱贫攻坚督查调研反馈问题及整改工作情况和全区“十大专项整治百日攻坚活动”问题自查、排查和整改工作情况。

信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号