设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
鸡公山酒业2020感恩封坛大典圆满礼成
【大 中 小】 来源:区新闻中心 黄鹏程 时间:2020/10/20 14:49:45 浏览 956 人次 作者:区新闻中心 黄鹏程

10月17日上午,第七届鸡公山白酒文化节暨2020感恩封坛大典在信阳鸡公山酒业厂区举行。来自全国各地的1500余名宾朋,齐聚茶都信阳,在欢快、热烈、庄重、豪迈的氛围中,共同见证这一年度盛事。

活动中,群星荟萃,名仕汇集。在“豫酒振兴 经济发展 古酒文化 千年传承”高峰论坛上省市酒协领导及白酒专家纷纷发言,对鸡公山酒业的发展寄予厚望。     

多年来,鸡公山酒业为爱心助学、希望工程、灾区捐赠、扶贫济困等社会公益事业累计捐款2000多万元。历届封坛大典慈善公益环节,就是鸡公山酒业爱心之路的缩影,是一个企业的社会责任和担当的体现,也是全体鸡公山人的感谢、感恩最朴素诚挚的表达。

信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号