设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
谭家河乡土门村举办扶贫扶志茶筵活动
【大 中 小】 来源: 时间:2020/10/20 15:05:38 浏览 933 人次

扶贫扶智不懈怠脱贫攻坚进行时。10月16日,谭家河乡土门村举办扶贫扶志乡村光荣榜暨浉河茶筵活动。村民们共同见证榜样的力量,学习接受道德的传承。

表彰活动中,2020年度“好邻居”3人、“好公婆”3人、“好媳妇”5人、“帮扶之星”1人、“脱贫之星”1人、“好儿子”1人,这些榜样经过层层推选产生,具有广泛群众基础。在他们身上体现出孝老敬亲、互敬互爱、扶贫济困、脱贫致富等高尚品质,充分展示了土门村的精神风貌,集中体现了群众认同、社会崇尚、时代需要的社会主义核心价值观,为建设富裕文明和谐秀美的山水土门提供一份有力的保证和精神动力。

在活动现场,谭家河乡舞蹈队和土门村舞蹈队为大家表演了精彩的舞蹈,演唱节目精彩纷呈,受到村民们的热烈欢迎。扶贫扶志乡村光荣榜表彰活动结束后,村里同时举办了浉河茶筵活动,大力宣传茶筵帮扶主题和信阳菜文化。

信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号