设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
区人大调研我区城市有机更新工作
【大 中 小】 来源:区新闻中心 陈冬佳 时间:2020/10/20 15:11:09 浏览 1020 人次 作者:区新闻中心 陈冬佳

10月15日下午,区人大常委会副主任冯森对我区城市有机更新工作推进情况进行调研。区政府党组成员刘国伟,区政府办、住建局、城市有机更新、国土一分局、国土二分局、规划分局以及相关办事处主要负责人陪同调研。

调研组一行先后深入到五里墩片区、玉皇顶片区、三里店片区、平西片区进行了实地调研察看,认真听取片区负责人关于城市有机更新工作推进的情况介绍,并就各片区关于城市有机更新的规划、征收、建设以及未来发展方向提出了意见和建议,与各片区负责人现场进行了深入的探讨与交流。

在随后召开的座谈会上,刘国伟向调研组汇报了我区城市有机更新工作进展情况,区委区政府主要领导亲自带领相关单位和乡镇办负责同志学习经验,认真研究谋划实施城市有机更新,通过公开招商,立足实际规范操作,依法依规有序推进城市有机更新工作。

冯森指出,城市有机更新是一项惠及千家万户的民生工程、城市治理工程,是一项系统性、综合性比较强的工程。在这项工作中区委区政府坚持问需于民、问计于民,充分发动群众,“坚持人民至上,践行群众路线”的工作宗旨,力争把好事办好、实事办实,相信有广大人大代表的密切关注、有广大人民群众的踊跃参与、有全区上下的共同努力,定能建设一个“设施齐全、功能完备、环境优美、人民幸福”的新浉河。

信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号