设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
河头村第四届秋季采摘节暨吴家店镇消费扶贫对接会召开
【大 中 小】 来源:区新闻中心 高翔 时间:2020/10/20 15:15:57 浏览 988 人次 作者:区新闻中心 高翔

10月18日,由区工商联、吴家店镇政府主办,河头村委会、光彩农特网承办,信阳市小六子土特产有限公司、区消费扶贫展馆协办的河头村第四届秋季采摘节暨吴家店镇消费扶贫对接会召开。区委常委、政法委书记黄家新出席此次活动。

活动现场上人头攒动、热闹非凡,琳琅满目的农家风味特产,丰富多样的农村土货,吸引了很多的游客,他们采取“以购代捐”的方式,购买贫困户的农产品,帮助他们脱贫增收。采摘节期间,游客除了可以体验采摘乐趣,还能体验摸鱼、吃芡实比赛等各种精彩的趣味活动。

据了解,此次采摘节是充分展示河头村优质土特产品,进一步展示河头村对外形象,提升河头村特色产品知名度,旨在通过采摘活动,动员全社会广泛参与,凝聚社会合力、带动消费扶贫,为脱贫攻坚助力。据统计,此次活动共计2000多人次参加,现场售卖的农产品20000多元,意向订单39000余元。

信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号