设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
我区召开扫黑除恶专项斗争宣传现场会暨工作推进会
【大 中 小】 来源:区新闻中心 陈冬佳 时间:2020/10/21 8:53:11 浏览 1012 人次 作者:区新闻中心 陈冬佳

为进一步部署落实扫黑除恶专项斗争宣传工作任务,营造全面动员、全民参与、全民知晓的浓厚氛围,10月19日,我区召开扫黑除恶专项斗争宣传现场会暨工作推进会。区委常委、政法委书记黄家新,区法院院长祝杰,市公安局浉河分局局长郑磊,市公安局老城分局政委王明友,各乡镇办事处、金牛物流产业集聚区及区直各单位分管负责人参加会议。

会上,全体与会人员集中观看了区开展扫黑除恶专项斗争工作纪实片及区税务局、五里墩办事处开展专项斗争工作纪实片,并交流、观摩了部分单位档案并通报了区扫黑除恶宣传工作情况及扫黑除恶工作存在的问题情况。

黄家新在会上指出,要准确把握形势,增强打赢扫黑除恶专项斗争收官战的信心和决心。要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党中央、省委、市委和区委关于扫黑除恶专项斗争的重要决策部署,紧盯“深挖整治”和“长效常治”目标任务,按照“六清”行动“清到底、清干净”要求,决心不变、态势不减、标准不降,在破案攻坚、打伞破网、打财断血、行业整治上持续发力,努力夺取扫黑除恶专项斗争全面胜利,推动扫黑除恶斗争常态化,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。要紧盯目标任务,努力夺取扫黑除恶专项斗争全面胜利,扫黑除恶专项斗争已经进入决战决胜的冲刺阶段,越是攻坚阶段,越要充分依靠群众,始终保持昂扬斗志,越要坚守法治底线,越要坚持质效并重,确保专项斗争圆满收官。要加强组织领导,为夺取专项斗争全面胜利提供坚强保障,全区要进一步提高政治站位,强化打好专项斗争收官战的政治意识,把取得专项斗争全胜的战果作为检验“四个意识”强不强、“两个维护”坚定不坚定的重要标尺,全力克服松懈思想和厌战情绪,主动出击,力度不减,按照时间节点完成好目标任务。

信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号