设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
市政协党组副书记霍勇来我区检查指导政协工作
【大 中 小】 来源:区新闻中心 岳松竹 时间:2020/10/21 9:00:37 浏览 1075 人次 作者:区新闻中心 岳松竹

为学习贯彻中央、省委、市委政协工作会议精神,推动政协事业高质量发展,10月19日,市政协党组副书记霍勇一行来到我区检查指导我区关于贯彻落实中央、省委、市委政协工作会议精神情况。区委副书记谷光亚,区政协主席何怒涛,区政协副主席严加强、倪天虹出席会议。

霍勇肯定了我区政协工作在促进社会经济发展中的重要作用,并强调,要将中央、省委、市委政协工作会议精神学习好、贯彻好、落实好,是当前摆在政协系统面前的重大政治任务。要抓好学习贯彻,自觉将思想和行动统一到中央和省、市委的决策部署上来,把学习中央政协工作会议精神作为政协“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,在政协系统中迅速掀起学习贯彻热潮。要深入思考谋划,聚焦人民政协当前和今后一个时期的重点任务,开展调查研究、广泛征集意见,拿出一批具体的工作思路和举措办法,进一步激发政协事业发展活力。

谷光亚表示,区委区政府一直高度支持政协各项工作,在我区创文、城市有机更新等各项工作中,都能听到政协的声音。区委区政府也在积极推进政协工作在建言献策和凝聚共识上的双向发力,及时解决政协工作中遇到的困难和问题,努力为政协事业发展提供强有力的保障。

何怒涛就我区贯彻落实中央、省委、市委政协工作会议精神作了汇报。

信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号