设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
区委书记翟晓宾调研快递行业发展和电商扶贫工作
【大 中 小】 来源: 时间:2020/11/23 8:56:38 浏览 4103 人次 作者:区新闻中心 陈笑闻 王建昆

11月18日,区委书记翟晓宾深入金牛物流产业集聚区调研快递行业发展和电商扶贫工作。区领导车安刚、李磊、穆海港参加调研。

在中通、申通快递企业分拨中心,翟晓宾详细听取了企业负责人的汇报,现场查看了中通速递自动化分拣处理作业流程。

翟晓宾指出,快递行业发展迅猛,带动经济社会发展,区委、区政府对全区快递物流业发展高度重视,多次召开会议研究部署安排电商物流发展工作。下一步,要聚力抓好本地发展,快递企业要抱团谋发展,持续深化产业融合,将全区的农副产品销出去,帮助广大农村群众增收致富,助力脱贫攻坚工作;要吸引外来企业入驻,快递企业在搞好本地物流配送的同时,要发挥优势,以商引商,集聚区和区电商物流中心要在努力服务保障辖区企业发展的同时,想方设法招引电商企业入驻;要加快项目工程进度,全力推进快递分拨中心和浉河区电商产业园建设进度,争取早日投产达效;要研究政策扶持,对辖区内电商物流企业要研究出台相关奖补政策,切实保障企业良性健康发展。

信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号