设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
我区召开安全生产工作会议
【大 中 小】 来源: 时间:2020/11/25 11:35:03 浏览 1864 人次 作者:区新闻中心 熊鑫 姜鸿飞

11月22日,区长于海忠主持召开全区安全生产工作会议,区领导程功言、刘国伟出席会议,各乡镇办和有关区直部门负责同志参加会议。

会议传达了全市安全生产工作会议精神,分析研判我区安全生产形势,对进一步做好安全生产工作进行安排部署。

会上,于海忠强调,要强化安全责任制,牢固树立安全发展理念,增强安全生产责任意识,严格管理,强化执行,狠抓落实,力求实效,营造强有力的安全生产氛围,为全区经济社会发展提供良好的安全保障。要开展安全生产专项行动,严格标准,全面排查整改,紧盯薄弱环节,聚焦重点领域,细致深入开展排查,找准找全找实各类风险隐患,以更严更实的作风做好安全生产工作。要加强沟通协调调度,公安部门要加强与当地党委的沟通协调,防止信息倒流。要以上率下,切实负起责任,各单位负责人要在其位、谋其政、担其责,牢固树立“安全第一”思想,把安全生产工作摆在首要位置,亲力亲为、靠前指挥,坚决扛起安全生产重大责任。

信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号