设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
区政府第四十九次常务会议召开
【大 中 小】 来源: 时间:2020/11/25 11:38:06 浏览 5896 人次 作者:区新闻中心 熊鑫 姜鸿飞

11月22日,区长于海忠主持召开区政府第四十九次常务会议。区领导石启伦、程功言、华运君、车安刚、洪有强、廖伟、刘国伟出席会议,区人大常委会副主任王宗敏、区政协副主席雷少轩应邀出席会议。

会议通报了区政府第四十八次常务会议研究事项落实情况,对部分事项的落实工作提出了进一步明确要求。

会议听取了近期脱贫攻坚工作汇报。会议指出,各级各部门要切实提高政治站位,聚焦决战目标、坚持问题导向,以永不懈怠的政治担当,坚决扛起攻坚之责、保持决胜之势,确保如期高质量完成脱贫攻坚目标任务。要认真研究脱贫攻坚工作,对标要求,整改不足,查缺补漏,强弱项补短板,坚决做到底数清、情况明、措施硬、效果实,确保高标准完成各项任务。要强化督导调度,压实责任、落实任务,以高标准、严要求,持续巩固提升脱贫攻坚成效,将脱贫攻坚这项事关长远的民生工程做到位,真正让群众满意。

会议听取了百诚仓储配送中心等8个拟入驻金牛物流产业集聚区项目有关情况汇报。会议指出,要明确各拟入驻项目投资强度,确认其投资强度是否达到省级投资标准,保障亩均税收达到要求,完善相关内容后推进合同签订。

会议研究了浉河区农村集中式饮用水源地保护区划分事宜,研究了河南江恒建筑工程有限公司招商引资项目优惠政策兑现相关事宜,研究了对政府投资项目招标工作实行分级管理事宜。

会议还研究了其他事项。

信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号