设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 乡镇动态 > 谭家河乡
谭家河乡第七次全国人口普查登记阶段工作任务顺利完成
【大 中 小】 来源: 时间:2020/12/10 8:24:00 浏览 3606 人次

12月10日,历时四十天的谭家河乡第七次全国人口普查入户登记正式告一段落。从11月1日起,全乡96名普查工作者以高度的责任感和使命感,全力以赴投身于这场最大规模的国情国力调查。

1_meitu_4.jpg

普查登记开始以来,全乡上下广泛宣传人口普查,认真开展现场督导、质量验收和复查比对,普查工作顺利进行;全体普查指导员和普查员走访千家万户,依法普查,细致准确完成人口信息登记上报;广大居民朋友们积极配合普查登记,通过自主填报、普查员入户现场填报等方式履行公民义务。目前,谭家河乡第七次全国人口普查入户登记已顺利完成。

2_meitu_5.jpg

下阶段,第七次全国人口普查将进入事后质量抽查和普查数据处理工作环节,普查相关工作正按计划有序推进,根据《第七次全国人口普查方案》规定,人口普查主要数据公报将在2021年4月左右陆续发布。

3_meitu_6.jpg

最后,向与乡人普办一道齐心协力、携手共进、共渡难关、共同见证摸底关网“守岁”、短表关网“守岁”、户籍地复查关网“守岁”、居住地复查关网“守岁”等一个个阶段性普查“守岁”的广大普查工作者们致以衷心的感谢——“你们辛苦了!”(谭家河乡 周慧敏)

下一篇:没有了!
信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号