设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
区政府第五十次常务会议召开
【大 中 小】 来源: 时间:2020/12/15 9:55:44 浏览 5141 人次 作者:区新闻中心 李一凡 王建昆

12月12日,区长于海忠主持召开区政府第五十次常务会议。区领导石启伦、程功言、华运君、车安刚、徐建云、洪有强、廖伟、黄占魁、刘国伟出席会议,区人大常委会副主任周丰伟、区政协副主席严加强、区总工会主席郭中盈应邀出席会议。

会议通报了区政府第四十九次常务会议研究事项落实情况,对部分事项的落实工作提出了进一步明确要求。

会议听取了全区脱贫攻坚工作汇报。会议指出,要按照省市要求,进一步加大问题整改工作力度,举一反三、深挖细查、强化举措、确保问题整改彻底到位。要持续做好后续跟踪协调工作,巩固脱贫攻坚成果任重道远。

会议传达了省市国土绿化有关会议精神,听取了全区国土绿化工作情况汇报。会议指出,要准确把握国土绿化工作的总体要求,依法依规,严禁占用耕地非农化。要充分尊重每方水土的自然禀赋,科学种植,因地制宜做好区绿化工作。要建全完善长效管护机制,加强造林绿化后期管护,巩固国土绿化成果,切实提高造林成活成林率。要加大资金投入,多渠道筹措资金,切实做好资金保障。

会议听取了近期安全生产重点工作和应急管理工作情况汇报。要求时刻紧绷安全生产之弦,强化安全责任,狠抓落实,营造强有力的安全生产氛围。要认真组织安全生产督导检查工作,持续推进安全专项整治三年行动,全面排查整改,找准找实各类风险隐患,全力保障人民群众生命财产安全。

会议还研究了其他相关事宜。

信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号