设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 乡镇动态 > 游河乡
游河乡全面开展房屋安全隐患排查整治工作
【大 中 小】 来源: 时间:2020/12/25 18:54:59 浏览 3976 人次

自房屋结构安全隐患大排查大整治专项行动启动以来,游河乡党委严格落实,多次召开部署会、专题会、交流会,成立专项工作领导小组,开展房屋安全隐患排查宣传,确保排查整治扎实开展、取得实效。

有力部署,保障群众安全。坚持“隐患就是事故”理念,进一步突出目标导向、问题导向,强化工作措施,扎实推进整改,全面部署房屋结构安全隐患大排查大整改工作。

全面宣传,提高安全意识。充分运用广告牌、微信公众号、宣传栏等方式开展内容丰富、形式多样的舆论宣传,加强政策解读和安全教育,做细群众工作,引导群众共同参与,营造全社会关注支持房屋结构安全排查整治工作的良好氛围。

持续发力,拆违绝不手软。安全隐患面前毫不手软,在辖区范围内开展房屋结构安全隐患拉网式检查、全覆盖排查,确保不漏一村、不漏一幢、不漏一户,坚决遏制特重大房屋安全事故,切实保障人民群众的生命财产安全。游河乡将集中力量,重点整治,加强督导力量,全面提高一线干部业务水平,确保专项行动各项工作的精准度。(游河乡 涂家厚)


下一篇:没有了!
信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号