设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 部门动态 > 医保局
浉河区医保局召开定点医疗机构专项治理“回头看”工作会
【大 中 小】 来源: 时间:2020/12/25 18:58:51 浏览 4028 人次

12月23日上午,浉河区医保局召开定点医疗机构专项治理“回头看”工作会,局班子成员、基金监管股及经办机构相关负责同志参加会议。

会上,副局长闵洋同志传达了省、市定点医疗机构专项治理“回头看”工作视频会议精神,并对我区定点医疗机构专项治理“回头看”工作进行安排部署。

最后,局长岑峻峰同志就开展好此次定点医疗机构专项治理“回头看”工作,提出了具体要求:一是切实提高政治站位,明确此次专项治理“回头看”工作重要意义,充分认清当前医保基金监管的高压态势。二是明确专项治理的时间节点和工作重点。有针对性的对诱导住院、轻病住院、虚假住院等重点问题,深挖细查,全力确保专项治理“回头看”工作落到实处。三是迅速行动,确保专项治理工作实效,即日起对辖区内定点医疗机构开展专项治理检查,对医疗机构欺诈骗保行为一经查实,坚持依法从严、从重从快的处理原则,以零容忍的态度严厉打击欺诈骗保行为,维护基金安全,保障基金高效运行。


下一篇:没有了!
信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号