设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
平桥区观摩团来我区观摩出山店水库移民安置工作
【大 中 小】 来源:区新闻中心 黄鹏程 时间:2020/12/29 15:53:39 浏览 2744 人次

12月28日,平桥区平昌关镇、甘岸办事处、长台关乡、明港镇等相关单位负责人来我区观摩出山店水库移民安置工作,区委常委、政法委书记黄家新,区委常委、统战部长华运君陪同观摩。

在吴家店镇太阳坡寨、刘丫丫艾草制品有限公司、太阳坡安置区防火门厂,游河乡张湾蔬菜合作社、盛鑫科技有限公司、郡超电子厂,观摩团一行听取了公司负责人介绍基本情况、运营情况、移民就业带动情况;在太阳坡移民安置新村、镇区移民安置新村、张湾移民安置新村、三官河景观带、三官安置区北区文化广场、三官中心小学、移民展览馆广场等地,观摩团成员参观道路基础设施建设和人居环境卫生状况,听取相关负责人讲解安置区基本情况、人居环境整治、绿化美化、社区管理,创业园建设、移民就业、产业发展及远期规划等情况。

观摩团纷纷表示,浉河区在移民工作上坚持以人民为中心的发展理念,千方百计为移民群众解决生产、生活等方面的实际困难,把好事实事办到了群众的心坎上。


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号