设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
市考核组来我区考核2020年度消防工作
【大 中 小】 来源:区新闻中心 高 翔 时间:2021/1/15 13:27:00 浏览 2075 人次

1月13日,市消防工作第一考核组来我区考核2020年度消防工作目标任务完成暨冬春火灾防控工作。区政府党组成员刘国伟、区消防大队负责人陪同考核。

考核组一行先后来到富丽华社区、东双河镇消防站、五星光荣敬老院、中国石化加油站等地。实地查看了器材装备配备、防火巡查、消防设施定期检测、维修保,灭火和应急疏散演练预案等工作开展情况。

考核组一行对我区的2020年度消防工作目标任务完成暨冬春火灾防控工作给予肯定。希望浉河区一如既往的加强对消防安全工作的重视力度,进一步落实消防工作责任制,加大消防监管力度,加强消防设施基础建设。要常态化开展消防安全教育,不断提升全民消防安全意识,增强社会抗御火灾能力,推进冬春火灾防控工作,坚决杜绝重特大火灾事故的发生,确保全区消防安全形势持续稳定。


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号