设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
王新会来我区看望慰问对口联系贫困户
【大 中 小】 来源:区新闻中心 岳松竹 时间:2021/1/14 13:33:32 浏览 2246 人次

113日,市委副书记、市委统战部部长王新会带领市委改革办、市扶贫办深入董家河镇楼房村,看望慰问对口联系贫困户,送去党和政府的关怀与温暖,并致以新春的祝福。区委副书记谷光亚,区委常委、区委办主任贡少辉陪同。

在罗华运家,王新会亲切地与罗华运拉起了家常,详细了解了他最近的生活情况。当得知罗华运的两个女儿都在市内打工,还有个儿子2020年考上大学时,王新会非常高兴,鼓励罗华运要充满信心,积极克服困难,相信在党和政府的关心支持下,日子一定会越来越好。临别时,王新会还嘱托身边的工作人员,一定要时刻将困难群众的冷暖记在心上,切实解决好群众的实际困难,确保家家户户过一个平安、祥和、快乐的春节。

慰问中,王新会还到浉河区董家河镇楼房村进行了视察,听取了相关负责同志关于乡村振兴和农村人居环境工作汇报。王新会指出,农村发展乡村旅游业要和茶旅结合起来,在这个发展过程中要修好周边道路,一定要保护好生态环境,一定要确保环保达标。


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号